Nachstehender Text stammt in Teilen aus dem Hause Metabolic Balance.
Er wurde allerdings von uns modifiziert und auf die Erfordernisse der heutigen Zeit abgestimmt. Und auf die realistischen Möglichkeiten, die wir hier in Scheidegg kompetent umsetzen können.
Der Erhalt und die Förderung von Beschäftigungsfähigkeit und authentischer Motivation und Identifikation, die Schaffung von Gestaltungsfreiräumen für Mitarbeiter, das Wecken von deren Neugierde und Begeisterung und die Würdigung der einzelnen Leistungen stellt für viele Unternehmen eine zentrale Herausforderung dar: Leadership statt Management!
1. Körperliches Wohlbefinden wie bspw. ergonomisch gestaltete Arbeitsplätze oder Bewegungsempfehlungen / Bewegungsangebote sowie Entspannungsimpulse.
2. Psychisches, emotionales Wohlbefinden durch eine optimale
Arbeitsorganisation und eine an den Bedürfnissen der Mitarbeiter orientierte Gestaltung der Arbeitszeiten und Gestaltungsfreiräume. Hierher gehören auch Mentalprogramme wie "FFL/Q", durch die jeder
Einzelne zu einem guten Betriebsklima beitragen kann.
3. Gesunde, stoffwechselkohärente Ernährung spielt zunehmend eine
außerordentlich wichtige Rolle. Trägt sie doch dazu bei, die gesundheitsbezogene Lebensqualität sowohl im körperlichen wie im psychischen Bereich erheblich zu steigern
Gerade für diese dritte Säule haben wir unsere erfolgreichen metabolischen Ernährungskonzepte zielgerichtet modifiziert. Es ist die große Chance für eine vitale, leistungsfähige und gesunde Belegschaft, für weniger krankheitsbedingte Fehltage.
Das führt im Einzelfall zu einer deutlichen Kosteneinsparung für´s Unternehmen.
Die Metabolic Balance®-Methode macht Kantinenbelegschaft und Mitarbeiter
zu Experten der eigenen Ernährung!
In Zusammenarbeit mit Metabolic Balance® bieten wir individuelle, ärztlich-wissenschaftlich fundierte Ernährungskonzepte an. Gemeinsam kreieren wir praktikable Lösungsvorschläge
für eine gesunde, stoffwechselkohärente Vital-Ernährung Ihrer Mitarbeiter am Arbeitsplatz
und im Privatbereich.
Ein Gesundheitstag - als „Kick-Off-Veranstaltung“ - ist der erste Schritt
zum Erfolgsfaktor „gesunde Mitarbeiterernährung“.
Wir freuen uns auf moderne Unternehmer, denen gesund ernährte Mitarbeiter
und deren Vitalität sowie ein niedrigerer Krankenstand wichtig sind
Kontaktformular oder
|
|